Sehubungan dengan akan diselenggarakannya Ujian Penyesuaian Ijazah bagi Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul, Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Bantul akan membuka Pendaftaran Calon Peserta Ujian Penyesuaian Ijazah Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2011. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 9 s.d 27 Mei 2011. Untuk informasi mengenai persyaratan peserta, tahap ujian penyesuaian ijazah, pendaftaran, dan lain sebagainya silahkan download :

1. Pengumuman Nomor 833/686
  2. Formulir Surat Pernyataan
  3. Formulir Uraian Tugas

0 #5 Ngatijan 2011-06-14 01:01
:-) ass.informasi pI mana bos...

-1 #4 Ngatijan 2011-06-13 22:07
:-) Ass. kok blm bisa diakses peserta PI bos... :-?

0 #3 Ngatijan 2011-06-13 22:03
:-| mana info peserta ujian PI Bos, kok blm bisa diakses

0 #2 Admin 2011-05-24 09:46
Quoting Eko Prasetya Budi:
Ass, wr, wb,
saya pnsd dari wilayah kalimantan timur kab. nunukan
saya ingin mena nyakan apakah saya pnsd dari daerah lain dapat mengikuti ujian penyesuaian ijazah, sedangkan dari pemda kami apabila di bkd kami sedang tidak mengadakan ujian dinas atau ujian penyesuaian ijazah dapat mengikuti di daerah lain, apakah pemda bantul bersedia menerima saya untuk mengikuti ujian penyesuaian ? atas infonya saya ucapkan terima kasih

Sebelumya kami mengucapkan terima kasih atas kiriman komentar Anda kepada kami melalui fasilitas Add Comment yang ada di website BKD Kabupaten Bantul.
Partisipasi Anda merupakan motivasi tersediri bagi kami untuk lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, dan sangat kami hargai.

Terkait dengan pertanyaan Anda tentang ujian penyesuaian ijazah, dapat kami jelaskan sebagai berikut :

Kebijakan yang ada di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta bahwa penyelenggaraan Penyesuaian Ijazah, Ujian Dinas, dan Penilaian PAK dapat diikuti oleh lintas Kabupaten/Kota dalam satu wilayah Provinsi.

Dengan demikian maka kami mohon maaf untuk Anda PNSD dari wilayah Kabupaten Nunukan tidak dapat mengikuti Ujian Penyesuaian Ijazah yang diselenggarakan oleh Kabupaten Bantul.

Demikian untuk menjadikan maklum.

Terima Kasih.

+2 #1 Eko Prasetya Budi 2011-05-11 14:45