Berdasarkan hasil verifikasi Tim Seleksi Calon Kepala Sekolah Dasar Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2011 terhadap kelengkapan berkas administrasi, bersama ini diumumkan peserta seleksi yang dinyatakan Lulus Seleksi Tahap I (Seleksi Administrasi) pada Seleksi Calon Kepala Sekolah Dasar Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2011 dan berhak mengikuti Seleksi Tahap II (Tes Tertulis) selengkapnya dapat di-download di bawah ini.

1. Pengumuman Seleksi Administrasi.
  2. Lampiran Pengumuman Seleksi Administrasi (Daftar Peserta Lulus Seleksi Administrasi).

0 #3 Wening Nurdiyah 2011-11-18 10:20
Mengapa pengumumuan hasil seleksi tertulis belum di muat di situs BKD?

0 #2 wening 2011-11-18 10:18
Mengapa pengumuman hasil seleksi tes tertulis calon Kep Sek sampai saat ini belum di aplout di situs BKD?

+1 #1 wagiman 2011-11-08 22:12
selamat berjuang semoga anda termasuk orang pilihan top the top, semoga Bapak Ibu menjadi ks reformasi yang handal, kreatif dan penuh inovatif demi masa depan dunia pendidikan. pasti bisa ayo semangat !