Written by Bhakti Kurnianto Nur Prasetyo on . Posted in Ruang Meditasi

Pada hari Jumat, tanggal 31 Mei 2013 bertempat di Pendopo Kompleks Parasamya Kab. Bantul dilaksanakan acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Pejabat Struktural Eselon II, III, IV dan Kepala Sekolah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul.

Adapun dasar pelaksanaan acara tersebut adalah Keputusan Bupati Bantul Nomor 76/Peg/D.4/2013 tanggal 31 Mei 2013 tentang Pengangkatan dan Mutasi Pegawai Negeri Sipil ke dalam Jabatan Struktural di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul dan Keputusan Bupati Bantul Nomor 75/Peg/D.4/2013 tanggal 31 Mei 2013 tentang Mutasi dan Promosi Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul.

Pejabat yang akan dilantik dan diambil sumpahnya sebanyak 115 orang terdiri dari pejabat struktural eselon II sebanyak 3 orang, eselon III sebanyak 37 orang, eselon IV sebanyak 33 orang, dan kepala sekolah sebanyak 42 orang. Dari jumlah tersebut promosi ke eselon II sebanyak 2 orang, promosi ke eselon III sebanyak 8 orang, dan promosi ke eselon IV sebanyak 14 orang. Berdasarkan agama pejabat struktural yang dilantik beragama Islam sebanyak 101 orang, beragama Kristen sebanyak 2 orang, beragama Katholik sebanyak 12 orang.

шаблоны joomla 2.5