Bupati Bantul Melantik 730 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas

Di penghujung tahun 2016, perubahan besar-besaran dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Bantul Bantul dalam rangka Penataan Pegawai Negeri Sipil sebagai hasil tindaklanjut Peraturan Pemerintah Nomor 18 Tahun 2016 tentang Perangkat Daerah. Bertempat di Pendopo Parasamya Kabupaten Bantul, sebanyak 730 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul dilantik oleh Bupati Bantul, Drs. H. Suharsono

HASIL AKHIR SELEKSI ADMINISTRASI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

Berikut kami sampaikan bahwa berdasarkan Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Bantul nomor : 821/16-PANSEL/2016 tentang Hasil Seleksi Tahapa Akhir Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2016.

Jadwal Wawancara dan Presentasi Makalah Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama

Berdasarkan Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Bantul nomor 821/13-PANSEL/2016 tentang Jadwal Presentasi Makalah/Karya Tulis dan Wawancara/Uji Gagasan Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2016, disampaikan bahwa jadwal seleksi dilaksanakan pada tanggal 14  dan 15 Desember 2016.

Tuliskan komentar (0 Komentar)

Perubahan Jadwal Presentasi Makalah dan Wawancara Seleksi Jabatan Pimpingan Tinggi Pratama

Berikut kami sampaikan bahwa berdasarkan Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Bantul nomor : 821/11-PANSEL/2016 tentang Perubahan Jadwal Presentasi Makalah dan Wawancara Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2016 bahwa menunjuk hasil rapat panitia pada hari Senin, tanggal 05 Desember 2016, disampaikan perubahan jadwal yang semula dilaksanakan pada tanggal 08, 09 dan 13 Desember 2016 menjadi 14 dan 15 Desember 2016 dikarenakan sebagian besar anggora panitia melaksanakan tugas dinas yang bersamaan. Adapun jadwal presentasi dan wawancara akan diumumkan kemudian secara lebih rinci.

Tuliskan komentar (0 Komentar)

Presiden RI : Anggota KORPRI harus menjadi aset bangsa, bukan jadi sumber masalah bangsa!

Presiden RI, Joko Widodo, berpesan kepada seluruh anggota Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) agar menanggalkan pola-pola lama, seperti mental priyayi, yang hanya terpaku pada formalitas belaka. Sebaliknya, pegawai KORPRI sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) harus berfokus pada pelayanan publik.

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

Berdasarkan Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama  Kabupaten Bantul Nomor : 821/08-PANSEL/2016 Tentang Hasil Seleksi Administrasi Pendaftar Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2016, bahwa sesuai dengan berkas pendaftaran yang masuk ke Panitia Seleksi, dengan ini disampaikan nama-nama yang dinyatakan lolos dan tidak lolos seleksi administrasi.

Tuliskan komentar (0 Komentar)

Perpanjangan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II.b)

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II.b) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul, sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah, telah dilaksanakan pendaftaran mulai tanggal 26 Oktober sampai dengan 15 November 2016.

Progress Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama - 11 November 2016

Berdasarkan Pengumuman Nomor : 821 /02-PANSEL/2016 tentang Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2016, dengan ini kami sampaikan progress seleksi (pendaftaran) sampai dengan tanggal 11 November 2016.

Progress Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama 2016

NO JABATAN JUMLAH