Badan Kepegawaian Daerah

Pengelola Manajemen Kepegawaian yang Profesional dan Handal

Kami jujur dengan orang lain, dan dengan diri kami  sendiri. <br> Begitulah cara pengabdian kami.

Kami jujur dengan orang lain, dan dengan diri kami sendiri.
Begitulah cara pengabdian kami.

Integritas

Foto : Dokumentasi BKD

Kami bekerja melalui mekanisme <br> dan regulasi perundangan yang berlaku

Kami bekerja melalui mekanisme
dan regulasi perundangan yang berlaku

Obyektif, Transparan, Akuntabel, Tidak Ada Praktek KKN

Foto : Rekreasi Tawangmangu (Karanganyar Jawa Tengah)

Kami melayani dengan hati,<br>melayani dengan ikhlas (insyaallah)

Kami melayani dengan hati,
melayani dengan ikhlas (insyaallah)

Memberikan Pelayanan Prima

Foto : Dokumentasi BKD

BERITA TERKINI

LIHAT SEMUA -
  • 12/30/2016 in Berita

Bupati Bantul Melantik 730 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas

Di penghujung tahun 2016, perubahan besar-besaran dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Bantul Bantul dalam rangka Penataan Pegawai Negeri Sipil sebagai hasil tindaklanjut Peraturan Pemerintah Nomor 18 Tahun 2016 tentang Perangkat Daerah. Bertempat di Pendopo Parasamya Kabupaten Bantul, sebanyak 730 Pejabat Pimpinan...
  • 12/19/2016 in Berita

HASIL AKHIR SELEKSI ADMINISTRASI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

Berikut kami sampaikan bahwa berdasarkan Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Bantul nomor : 821/16-PANSEL/2016 tentang Hasil Seleksi Tahapa Akhir Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2016.

LIHAT SEMUA -

Berminat Tugas Belajar S2 CIO UGM? "Check it out"

Dengan ini disampaikan bahwa Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia membuka seleksi Beasiswa Pascasarjana S2 Chief Information Officer (CIO) Tahun Akademik 2015/2016 di 5 perguruan tinggi diantaranya Universitas Gadjah Mada Yogyakarta. Program Beasiswa bidang studi ini bertujuan mewujudkan SDM aparatur pemerintah yang unggul dalam pengembangan e-Government di lingkungan instansi Pemerintah Pusat dan Daerah sebagaimana diamanatkan dalam Instruksi Presiden No. 3 Tahun 2003 tentang Kebijakan dan Strategi Nasional Pengembangan e-Government. Sasaran program adalah tersedianya SDM pengelola e-Government di lingkungan instansi Pemerintah Pusat dan Daerah. Persyaratan utama yang harus dipenuhi adalah memiliki tugas dan fungsi terkait dengan tata kelola Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) di instansi yang bersangkutan.

Syarat pendaftaran Informasi lebih lanjut terkait dengan informasi pendaftaran ini bisa dilihat melalui website http://um.ugm.ac.id atau http://pasca.jteti.ugm.ac.id. Dengan memperhatikan prasyarat berkas yang harus dilengkapi pada awal pendaftaran adalah sertifikat TPA Bappenas (atau PAPS dari Fakultas Psikologi UGM) dan TOEFL dari UGM (atau institusi lain yang diakui UGM). Mengingatkan sebelum mendaftar dimohon untuk melalui mekanisem pengajuan Surat Ijin Mengikuti Seleksi Tugas Belajar (SIMSTB) yang dapat dilihat disini. #yudi