Jadwal PUPNS 2015

Diharuskan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kab. Bantul untuk dapat melakukan pengisian E-PUPNS tahun 2015 mulai pada tanggal 1 September 2015 melalui https://epupns.bkn.go.id, dengan jadwal sebagai berikut :

1 September 2015 › MULAI

Start Tahap ke 1

Dinas Pendidikan Dasar, UPT PPD, Dinas Pendidikan Menengah dan Non Formal, Dinas Kesehatan, RSUD Panembahan Senopati

Tahap Ke 2

Badan, Dinas, Sekretariat DPRD

Tahap ke 3

Kantor, Bagian, Kecamatan, Pemerintah Desa (jika ada ASN), Sekretariat KPU

1 Okt

Batas Akhir Posting Data

Dikecualikan bagi PNS cuti Haji, ada tambahan waktu.

VERIFIKASI DATA

Seluruh pelayanan terkait dengan pelaksanaan E-PUPNS Tahun 2015, akan dilayani melalui fasilitas HELPDESK–PUPNS berdasarkan tingkat dan kewenangan masing-masing antara BKN Pusat, Kantor Regional I BKN DIY dan BKD Kabupaten Bantul. Seluruh pertanyaan terkait dengan pelaksanaan E-PUPNS Tahun 2015 kepada BKD Kabupaten Bantul hanya akan dilayani melalui 1 (satu) fasilitas email di alamat : adminkesbkd@bantulkab.go.id.